DCC
Accueil > Formations > Diététique et génie alimentaire (DU)

Diététique et génie alimentaire (DU)

  • Université de Toulouse III Paul Sabatier - Faculté de Santé

  • Soins oncologiques de Support

Objectif(s) :

  • Acquérir des compétences en matière de conseil et de la prévention afin de promouvoir la santé et prévenir les pathologies chroniques
  • Acquérir, approfondir ou mettre à jours les connaissances dans le domaine de l’alimentation, la nutrition, l’exercice physique et la santé – en accord avec la stratégie mondiale adoptée par l‘OMS depuis 2004

Modalité(s) :

  • Présentiel Toulouse

Public(s) :

Aides-soignants (AS), Assistant de Service Social (ASS), Diététiciens, Infirmiers Diplômés d'Etat (IDE), Kinésithérapeutes DE, Manipulateurs, Orthophonistes, Podologues, Professionnels paramédicaux, Psychologues, Sages-femmes, Tout public (soignants et non soignants) impliqués dans le parcours patient

Durée :

150h

Type(s) :

  • Formation certifiante (délivrance d'une certification reconnue)

Organisme(s) :