DCC
Diététique et génie alimentaire (DU)
- Université de Toulouse III Paul Sabatier - Faculté de Santé
- Soins oncologiques de Support
Objectif(s) :
- Acquérir des compétences en matière de conseil et de la prévention afin de promouvoir la santé et prévenir les pathologies chroniques
- Acquérir, approfondir ou mettre à jours les connaissances dans le domaine de l’alimentation, la nutrition, l’exercice physique et la santé – en accord avec la stratégie mondiale adoptée par l‘OMS depuis 2004
Modalité(s) :
- Présentiel Toulouse
Public(s) :
Aides-soignants (AS), Assistant de Service Social (ASS), Diététiciens, Infirmiers Diplômés d'Etat (IDE), Kinésithérapeutes DE, Manipulateurs, Orthophonistes, Podologues, Professionnels paramédicaux, Psychologues, Sages-femmes, Tout public (soignants et non soignants) impliqués dans le parcours patient
Durée :
150h
Type(s) :
- Formation certifiante (délivrance d'une certification reconnue)