DCC
Accueil > Formations >
Nutrition en cancérologie (DU-DIU)
- Université de Montpellier - Faculté de Médecine
- Soins oncologiques de Support
Objectif(s) :
- Acquérir les compétences nécessaires à la gestion de la nutrition en cancérologie
- Apporter aux cliniciens toutes les informations théoriques et pratiques nécessaires à la pratique de la nutrition en cancérologie
- Permettre le développement du protocole de coopération médico diététique : stage de compétences obligatoirement à l’ICM (Institut du Cancer de Montpellier) avec pour les diététiciens une activité clinique depuis au moins 3 ans (hors restauration)
Modalité(s) :
- Hybride / Mixte (distanciel + présentiel Montpellier)
Public(s) :
Diététiciens, Infirmiers Diplômés d'Etat (IDE), Membres d'associations de patients, Patients, Pharmaciens hospitaliers, Pharmaciens officines, Tout public (soignants et non soignants) impliqués dans le parcours patient
Durée :
37h35min (dont 5h50min de e-learning)
Type(s) :
- Formation certifiante (délivrance d'une certification reconnue)